Configuración de instaladores

Antes de iniciar el despliegue de aplicaciones de Kaspersky en una red, debe especificar la configuración de la instalación, es decir, los parámetros definidos durante la instalación de la aplicación. Al instalar el Agente de red, debe especificar, como mínimo, una dirección para la conexión con el Servidor de administración; también se pueden requerir algunos parámetros avanzados. Según el método de instalación que ha seleccionado, puede definir la configuración de formas diferentes. En el caso más sencillo (instalación interactiva manual en un dispositivo seleccionado), toda la configuración relevante se puede definir a través de la interfaz de usuario del instalador.

Este método de definir la configuración es inadecuado para la instalación ("silenciosa") no interactiva de aplicaciones en grupos de dispositivos. En general, el administrador debe especificar valores para la configuración en el modo centralizado; esos valores se pueden utilizar posteriormente para la instalación no interactiva en dispositivos conectados a una red seleccionados.